Tripa de Ovinos
As tripas de ovinos são importadas da Nova Zelândia, Austrália, China, Estados Unidos e Europa, atendendo sempre a um alto padrão de controle de qualidade e controle sanitário. Este produto tem uma variação de calibres de 18 mm a 30 mm , podendo ser longo, médio ou curto.
Utilização do produto:
Lingüiças finas de Frango, Calabresa, Lombo, Mista, frescas ou curadas e salsichas.
Tripa de Suínos
As tripas de suínos são importadas da Europa, China e Estados Unidos. Oferecemos uma grande variedade de produtos com especificações de calibres 26 mm a 48 mm, longas, medias ou curtas, para atender a qualquer tipo de indústria, seja ela de grande ou pequeno porte.
Utilização do produto:
Lingüiça Calabresa, Portuguesa, Lombo, frescas ou curadas .
Tripa de Bovinos
Uma das mais novas linhas de tripas naturais da Brascase, as tripas bovinas são produzidas por pessoal qualificado e com matéria prima de primeira para atender os mercados domestico e externo. O processo de produção segue todas as especificações exigidas pelo mercado, garante alta qualidade e satisfaz por completo as necessidades dos nossos clientes mais exigentes.
Principais indicações: Linguiças calabresa, portuguesa, paio e salames tipo italiano e hamburguês.
Tripas de Celulose
As tripas de celulose fazem parte da inovadora linha de tripas da Brascase, desenvolvidas por empresa parceira especializada no exterior e importadas com exclusividade, podemos agora atender a uma ampla linha de produtos, inclusive para produção de salsichas, presuntos e mortadelas. Com diversos calibres e cores disponíveis, completamos nossa linha de tripas com a maior variedade do mercado frigorifico.
Principais indicações: salsichas hot-dog, mortadelas, presuntos
Tripa de Colágeno
As Tripas de Colágeno Brascase, são produzidas na China com exclusividade de importação e distribuição pela Brascase. É fruto de mais de 15 anos de pesquisa e desenvolvimento para atender o mercado Brasileiro. Esta tripa é fabricada através de colágeno animal, apresenta alta resistência, textura e uniformidades de calibres. São produzidas em Sticks de acordo com a especificação de cada cliente propiciando facilidade no embutimento e alta produtividade. Este tipo de tripa tem uma gama de variedades de calibres que vão de 19 mm chegando a 120mm.
Utilização do produto:
Calibres menores são utilizados em lingüiças finas de frango, suínas, mistas, frescas, defumadas, cozidas e salsichas.
Calibres maiores são indicados para embutir Lingüiças Calabresa, Portuguesa, Paio e Salames.